[quote name=’Коваленко А.В., ФЛП’ firm_id=’11630432123’ post=’528298’ date=’02.03.2014 13:45’]Здравствуйте! Я бы хотела обратится с просьбой о помощи в решении такой ситуации.
Я взяла заявку Одеса-Полтава, фрахт-1500грн. Водитель загрузился и вместе с экспедитором выехал. В пути оказалось, что экспедитор это заказчик, который сам выкинул заявку(Делла, Ларди), а тот с кем я договаривалась попросту взял ее в него, а мне перепродал(заказчик ничего не знал и сам офигел когда услышал расклад дела). Стоимость фрахта на деле составила 1800грн. Теперь мне нужно перебросить 300грн. Когда я узнала про это от водителя, то связалась с обманщиком и хотела решить вопрос мирно. Мол давайте эти 300 грн 50/50, вы ведь не совсем, так сказать, правильно поступили. Но в ответ получила только угрозы(я и моя команда наставим тебе негативных отзывов, да и вообще найдем и закопаем). Теперь не знаю, как поступить. С одной стороны понимаю, что это бизнес и он заработал эти деньги, хоть и не совсем законно, но заработал. А с другой хочется размазать по стенке. Как только подумаю, что он забрал заявку(что-бы перепродать), да еще й фрахт настолько занизил и желание платить сразу отпадает. Вот такая проблема! Даже не знаю, что делать. Подскажите, выскажите свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Заранее спасибо.
Вы когда подписывали заявку вы были согласны с этими условиями теперь вами правит банальная жадность есть договор который надо выполнять какой-бы он не был. 150гр. Они не стоят нервов но вам решать.