Дата сообщения: 01.12.2008 13:55 цитировать | чп Регина |
Уважаемый Дмитрий!
Предлагаю закрыть до Нового года форум как собрание неадекватных личностей и место выброса негативных эмоций.
Форум перестал выполнять свою роль как носителя информации и обмена мнениями, а стал местом сбора негатива и выяснения кто "дармовозие" и "тупее" в сфере грузоперевозок.
Ничего полезного, нужного и конструктивного в последнее время на форуме нельзя прочитать, отдельная группа использует страницы для своих узконаправленных целей, при чём в последнее время с ярко выраженной нетерпимостью и агрессивностью к мнениям не совпадающим с их видением проблем.
Призывы мазать краской, резать колёса, бить морды, встречать на выгрузке, наказывать, банить и т.д. не могут звучать со страниц одного из наиболее посещаемого сайта, так как являются уголовно наказуемыми деяниями.
На форуме постоянно выясняют, т.е обмениваются мнениями (для этого он и нужен), кто ЭФИОП, кто Дармовоз. Только Вы, Александр, можете со своим оппонентом пообщаться на форуме, а у других нет такой возможности. Поэтому ЛЮДИ (я подчеркиваю) хотят знать имена, чтоб можно было просто встретиться,пообщаться, задать один вопрос-ПОЧЕМУ?
А призывов к насилию я не встречал, может я чтото упустил.
Анатолий