Добрый день уважаемые коллеги по несчастью. Я решила создать эту тему, по-скольку хочу написать коллективное письмо и отправить его во все инстанции которые, касаются грузовых перевозок. На сегодня мы видим плачебную ситуацию у нас В Украине....и почему -то только грузовой транспорт о себе не дает знать.
От Вас мне надо малую помощь, а вернее подсказку или даже совет. Я хочу что-бы Вы поделились теми вопросами которые Вас волнуют, а я постараюсь все это слепить в одно письмо...и выложу на общее рассмотрение. Если оно будет достойно, то оно пойдет в оборот. Я не знаю захочет кто-то этим заниматься у себя в области, но я для себя решила, что буду обзванивать перевозчиков своего города и области, для того, что бы собрать подписи и отправить его в наши министерства, к нашим депутатам, премьер-министру, спикеру и так далее. Ведь по другому мы и дальше будет ездить за копейки.
Если не хотите писать здесь, вот мой майл
dragtrans@ukr.net Сразу прошу отнеситесь к этому нормально без хихи и хаха, тот кому не интересно - пишите где-то в другом посте. Спасибо за понимание.
Как сказал мне сегодня один человек по телефону..... Надо попытаться с начало мирными методами заставить нас услышать, а если уже нас опять проигнорируют...ну тогда можно и на майдан и дороги перекрывать.
Р/S Спасибо тем кто звонит и поддерживает...надеюсь в каждом регионе Украины найдутся люди которым не все равно!!!