Вообще-то Вам нужно этот вопрос узнать у специалиста-экспедитора.Узнавал у приятеля-занимается контейнерными перевозками.Как я понял(а понял мало)-там целое дело!Если Вам надо контейнер КАК ЗАКАЗЧИКУ-надо быть готовым раскошеливаться.Примерные затраты:оформление(ПП) в порту-$35,стоянка-$12,"экология"$16,хранение контейнера(до 4дней-$3,от 5 до 13 дней-$12,свыше-еще дороже),потом затраты на экспедирование $60,потом "агентские",т.е. заработок линии(NorAsia$300,МSC$245),потом ТРАНСПОРТ (Одесса-Киев около $800,на Луганск-соответственно, за 40ft"контейнер).Могут быть еще и непредвиденные расходы-таможня может взвесить контейнер($12),или досмотреть его($36).Потом всякая "экзотика"-(demerige,detention),как я понял-штраф за невозврат контейнера вовремя.Вообще-то на Польшу везти контейнер отсоветовал-дешевле перегрузиться на обычную машину под TIRом. Скорее всего я в чем-то ошибаюсь-специалист меня поправит!Хотя я подозреваю-специалисты данный сайт не читают-своя специфика,да и некогда им на форумах заседать!

Звоните брокерам-в интернете найдете кому!!