|
Добавить
Груз
Транспорт
Вчера в 17.40 освободилась моя машина в г.Ивано-Франковске (груз -магнезитовые плиты из г.Одессы.фрахт-3150.00 грн. на выгрузке)во время выгрузки отзванивают "деньги вот-вот будут..","еду..","буду через 5 мин.." - в результате на 13.00 27.12. денег нет .Телефоны все молчат ,а сегодня надо было грузиться .Вышли на прямого заказчика-некая Инна г.Киев сказала,что деньги отправила диспетчеру 27.12 утром ,а у водителя на 18.30 вечера в баке -50 л Д.Т и 15 грн денег- "тянули из последнего".Кто что-нибуть знает о ЧП"Соломец В.Н" г.Луганск ул.Демитрова д.4,кв5 тел.факс 80642617799 моб.80970840228 8095917836 80970820678 ДАЙТЕ ЗНАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! (заказчик груза "ТОВ"НЕТ Украина" получатель:ПП"ОлКомБуд"
Примите мои соболезнования. Но Вы практически в безвыходной ситуации. Остаётся только:1. Ни за что не выезжайте с территории базы.2. Вызывайте милицию, и УБЭП ОБЯЗАТЕЛЬНО.3. Когда приедут пишите заявление, и требуйте деньги от получателя груза.З.Ы. Зря Вы выгрузили весь груз. Надо было хоть что-то оставить в машине, как гарант расплаты. НО МИЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Телефоны действительно "молчат",а вот тел.МТС вы дали неправильный(какой-то цифры не хватает).А заявку с какого телефона вам сбрасывали?Ситуация конечно невеселая, вот вам и наличка на выгрузке!Галина
Вчера на пароме из Грузии пришла машина моего знакомого. Договаривались половину выгрузить прямо в порту, а половину в Киеве. (Всего загрузили 38т. мандарин). Водитель поставил машину под выгрузку и пошел спать. Утром проснулся, машина выгружена, грузины испарились. Ни денег, ни мандарин ... .
Ну, грузины ж - лучшие друзья Украины!Галина[/quote]Попрошу. Не Украины, а любого друга Кума!В работе с грузинами конечно есть своя специфика. Я когда то клялся, что с грузинами никогда работать не буду, как и с армянами, айзерами и т.д. Однако, вот уже два года работаю. Мрази в любой нации хвататет. Но у кавказцев своя политика. Все что съэкономил, значит заработал. И водитель, конечно сам виноват. Я думаю, что в такой ситуации могли кинуть и хохлы.
Внесите такое предложение во вновь образовавшуюся Львовскую ассоциацию.Пусть рассмотрят.Всех с наступающим Новым Годом! Сергей.
Ещё раз адрес уточните.В Луганске на ул Димитрова только частные дома.Есть ещё кв Димитрова,я тут недалеко живу,могу пройтись в гости с ребятками.Уточните перезвоните на мой тел.80508146463.Чем смогу помогу.Всех с Наступающем Новым годом!Здоровья,любви,терпения,счастья,удачи вам и вашим семьям.Марина.
Ситуация действительно сложная,но нельзя опускать руки!Нельзя в наше время просто плыть по течению,конечно есть вещи,на которые мы повлиять не сможем.Безусловно они есть,но сколько на веку уже было подобных кризисов?Выберемся и из этого!Для этого мы в первую очередь должны помогать друг другу.Львовская ассоциация создана для борьбы за выживание и благосостояние перевозчиков. И дай Бог,чтобы у них хватило сил, мудрости и единства для этого. Галина
Кто может забрать сегодня из Киева на Ивано-Франковск 1 т. 5-6 куб.Завтра выгрузят.
Вы чё бля тут устроили.Человек просил помощи,а вы тут базар развели.Нечем заняться,подскажу.И ваш флуд НЕ ПО ТЕМЕ.