Так лицензию можно и потерять.
И многие потеряли?
это Вы о чем? А разве она была? Мы говорим, что неплохо если бы ее ввели (я имею ввиду лицензию), а Вы спрашиваете у кого ее отобрали.
Когда-то была лицензия на экспедиторскую деятельность. Лет 10 назад, наверное. Что и кому она давала непонятно.
Может Вы объясните? Ну заплатят дядя Вася и тетя Маша за лицензию баксов 200, и что, подход к работе у них полностью изменится?
Насчет потерять тоже интересно. Чтобы выдать лицензию, чиновничку не надо ничего делать (Вы сами приходите), и за это он получает бабасики. Чтобы забрать, куча головников справок-заявлений-судов, и никаких бабасиков. Нахрена это ему???
Что-то не припоминаю, чтобы давали 10 лет назад лицензии на ТЭ деятельность,тогда и на транспортные она была у единиц (в основном у АТП и крупных перевозчиков). А вот если Вы считаете, что лицензию д.Вася и т. Маша могут получить только имея баксов 200-это ошибка. Как выдаются лицензии? Хотя бы взять к примеру строителей. Не имея СПЕЦИАЛЬНОГО высшего образования, обученный со всеми корочками и допусками персонал и рабочих,имея свою базу и инвентарь и приспособления, я не буду перечислять и т.д. Вам никто ничего не даст. Так и в ТЭ деятельности, надо тоже самое, чтобы не слышать на другом конце телефона " а причем здесь цена и расход солярочки?, ведь у нас 2 тоны всего на 96 куб., поехали по 2,50", это что как за Газель 3-х тонную?
С уважением ко всем перевозчикам,
Ольга Коваленко