Изначально хотел назвать тему "Безумная идея", но, прочитав ниже, вы поймёте почему.
Прочитал сегодня один пост. Жаль, что так его сейчас и не нашёл, но человек сказал очень умную вещь - перевозчик продаёт услугу по перевозке грузов автомобильным транспортом, а не покупает (подбирает), то что выделено "красным". Именно перевозчик продаёт! Так должно быть (по крайней мере в моих пассажирских перевозках именно так, но сейчас не об этом).
Я думаю многие согласятся с тем (я почти уверен в том, что и владельцы данного сайта), что плательщиками за сайт - 90 % являются перевозчики, (предложения по грузам можно добавлять и бесплатно). Мне стало интересно, а что если убрать такую услугу как размещение груза на сайте, оставив лишь предложения по транспорту? Хотя бы на недельку. Что произойдет? Конечно, экспедиции могут переключиться на другие сайты, но не так то это просто. Ларди - флагман в предоставлении подобной интернет услуги (согласитесь). Что будет если закрыть (допустим на неделю) услугу по размещению грузов? Что скажете?
С ув. Алексей (ЧП Орлова).