|
Добавить
Груз
Транспорт
В КАГАРЛЫКЕ ЗАГЛОХЛА МАШИНА!!! ВИДИМО ПРИЧИНА В АККУМУЛЯТОРАХ!!! ЕСТЬ ЛИ В КАГАРЛЫКЕ У КОГО-НИБУДЬ МАШИНА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ЗАВЕСТИСЬ????????????МАШИНА С ГРУЗОМ!!!!!!!!! ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ ЗВОНИТЕ: 8(095)3110003 САША (водитель)
Возможно-ли узнать хазяина МАЗ г.н. АР1653АН тент белая кабина на облицовке надпись. Сегодня находится в г. Феодосия склад енерго ресурс.
А кони там рядом непасутся ?Нет цены нет работы
Да нет там асвальт кругом. Завтра подъеду с водилой поговорить если там застану, а то вдруг в целях кансперации ночью грузят!
Не хорошо конечно чюжие деньги считать но я посчитал он грисей 150 своих доплачивает ! АЛЬТРУИСТ.(это не ругательное )Нет цены нет работы
Я вот думаю, когда в заявке будет стоять -200: -300: неужели тогже будут ездить??? хочется выйти на улицу и орать (люди остановите землю, я сайду)
Извините если не втему.Вчера разговаривал с кумом (работает в Португалии - грузоперевозки по Європе, 6 лет).Так вот он говорит, что уже месяц не сидел за баранкой. Его колега перевозил груз из Лисабона в Барселону, когда он выгружался - ему нашли груз обратно, но нада было подать машину 100км, подача оплачивалась. Дак вот машина пришла на загрузку, а груза то нету, уехал. Подачу оплатили и извинились. Вот так вот, и у них не сладко. Сейчас он поучает голую ставку 900 евро в месяц, занимается ремонтом машины. Говрит, что уже все болтики и гайки поперетягивал, а работы нету и когда будет - неизвестно."Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."