Дорогие перевозчики!Никто не говорит не брать грузы.На данный момент сложилась ситуацыя по которой необходимо принемать безотложные решения каждому, кто выбрал этот нелегкий кусок хлеба.У каждого из Вас естественно есть самое доргое это семья, которую необходимо содержать, а ворая семья это ваш железный конь,которого необходимо одеть и прокормить- ЭТО ВСЕ ЯСНО
Но Вы посмотрите что творится на сайте по грузам/ 1т,35 м3 Одесса-Харьков
675 гривен-Просто нету слов для выражения,а проанализируйте вопрос: А КТО
ПРАВИТ БАЛОМ,КТО ВЕЗЕТ ЭТОТ ГРУЗ- ВЫ ИЛИ ЭКСПЕДИТОР!!!!!который по всей вероятности и складывает цену заказчику за даный фракт.Ниодна из экспедицый в истории ларди не заявляла о каких-то протестах/цен на ставки,дорогое топливо,высокие налоги и т.д./ у них одна цель, удержать заказчика любыми способами , а способ один - низкая цена за перевозку, которую осуществляет кто?-ВЫ. Нехочу ВАС., также и себя обидеть-НО напрашивается вопрос; Кто пастух, а кто овцы.
Выехать несколько раз в месяц при этом имея хороших заказчиков например
фурой приведем пример возвращаться домой из г.Одесса и собрать несколько грузов за копейки, а таких может набраться до десяти/возвращальников домой/ то что же везти остальным,- тогда при нынешней обстановке получаеться МОЯ ХАТА СКРАЮ НИЧОГО НЕЗНАЮ, а из этого и вывод причем здесь экспедицыя если вы сами себя Я извеняюсь чморите.Я уверен что немного поднять и удержать цены чтобы выжыть и не выезжать 2 раза в месяц, а потехоньку передвигаться и пережыть трудное время необходимо требовать от экспедиции нармальную ставку НО ТОЛЬКО ВСЕМ или остановиться ВСЕМ на несколько дней чтобы экспедицыи потребовали у заказчиков реальную цену з а перевозку. Или один выход переквалифицыроваться из перевозчика на Экспедитора-МИНИМУМ ЗАТРАТ МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ