Смеюсь я с вас, бабушка, уже по привычке... Любой психиатр в два счёта докажет суду, что вы страдаете (как минимум) необратимыми возрастными изменениями мозга, и относиться серьёзно к вашим высказываниям могут только ваши соседи по палате. Это к вопросу об ОЧЕВИДНОМ
. "200 гривен... Вообще не сумма..." Тут вы меня убили, конечно... Сразу стало страшно... Вы почему-то считаете себя не только самой умной, но и самой богатой, успешной и знаменитой? Три ноль двадцать пять... Ужоссс... Скудова цыфирьку взяли, с потолка? Или сами придумали? Гы-гы-гы, да и только...

И к вопросу об оскорблениях (ещё раз об ОЧЕВИДНОМ
):давеча вы сами писали, что для доказательства чего-то там такого, типа, что неплательщик скрывается, но при этом продолжает работать, тра-ля-ля-дэ-бе-бе, (я ваши опусы не читаю, просто память у меня хорошая, в отличие от вас, и зрение тоже, так вот, что попало на глаза, то само собой запоминается), можно использовать информацию с "Ларди". Так вот, возьму я, раз пошла такая пьянка, в суд распечаточки с форума с вашими речами, и тогда разберёмся, кто есть ху. За всё время своего присутствия на форуме я, насколько помню, один раз употребил слово "придурок", по отношению к д. Вове из всем известного "Автоэкспресса". Ну, не сдержался, один раз, в запале, таксссть. Но в итоге всё-таки я на форуме есть, а д.Вова- не есть
. В остальное время, по возможности, веду себя прилично
. А вы? Не хотите вспомнить, скольких людей вы всего за пару месяцев успели назвать необразованными, невоспитанными, бескультурными, неблагодарными, хамами, хулиганами, сквернословами, пособниками кидал, чуть ли не террористами (все оскорбления в вашем исполнении, если нужно, можно найти в архиве сайта, л-е-г-к-о, кстати
), и сравним, кто здесь заслуживает быть истцом, а кто ответчиком по делу о взыскании морального ужерба.
Смех, да и только... Судом меня пугать собралась, ниндзя-Шапокляк...
З.Ы. Шапокляк- персонаж из детского мультфильма, вредная, злобная и шкодливая старушонка, подайте на меня отдельный иск в связи с этим, и пусть меня посОдЮтЬ за это