|
Добавить
Груз
Транспорт
Мля,давайте будем объединяться отдельно по названию машины,по тоннажу,по цвету.....
Н-Е-Т!!! Принемаются только ПРОЗРАЧНЫЕ цельнометы!!! С Уважением Виктор!!!
Нет,Елена Ивановна,не всех стран,а только Украины,не,Киева,не,ул.Туполева в Киеве.Прочитал на одной ветке форума,что я и не перевозчик,оказывается.Вот и решил создать свою ассоциацию.Фигня,что мои машины и машины моих товарищей ездят дороже дорожной элиты.Мы РАЗВОЗЧИКИ.Б....дь,еще ассоциацию не создали,а уже решают,кого брать,кого не брать.Да брать надо всех-перевозчиков,развозчиков,кули,бурлаков... .
Я дико извиняюсь, уменя 814 Мерс, это конечно далеко не 815, но может Вы меня примете? Пожалуйста! С глубоким почтением , развозчик Олег.
А что,в ассоциацию не принимают?Говорят,наверное,что,Вы развозчик?Ладно,так уж и быть,меняем правила приема-принимаем в свои ряды всех нормальных людей,связанных с перевозкой грузов.И гулять так гулять-принимаем даже крымчанина на бортовом мотороллере,уж больно у него аватар хороший.
Юра прикинь меня ларди заблокировал.
Да этот ларди вооще пропал.
В смысле
это уже не сайт по грузам, а базар
А где простите Вы здесь грузы видите?
не вижу давно, сайт для общения безработных
Может,начнем записываться?Мерседесы не у всех,да и без разницы,какая у кого машина.1.Павлик Юрий2.Бялых Игорь3.Корниенко Вадим4.Бойко Виктор5.Ходзинский Богдан
Значит меня все таки не взяли..... С сожалением Олег.
А Вы впишите свою фамилию,а зачисление автоматически