|
Добавить
Груз
Транспорт
UA–UAкрытая15:34:22 05.02 Днепропетровск – СимферопольДнепроп. обл. – Крыммаршрут ТНП 1.27т 8м3 задняя, 1 а/м запрос ООО ДФ "Меридиан" отзывы: 3/0 Вячеслав(067)463-78-14Дать отзыв 1.80 Сегодня договорился по этому объявлению за 1100грн дают адрес Каменская 2....... Выехал проехал километра 3 звонок -Извените предложили гораздо дешевле,извените но сейчас каждый считает свои деньги...Хотел поехать спалить машину,потом просто дать монтировкой между рог,потом остыл развернулся поехал домой Пожалуйста кто что сделал бы на моём месте? Реальный дармовоз да ещё и выхватывает заказы
Вот с Вами я действительно согласен. Перевозчик который поехал по Вашей загрузке наверное даже ничего не подозревает, а радуеться, что поехал по 2 грина на газеле, когда 20-ки ходють по 2,50. И разница между Вашими фраХтами может свего 50грн. Дело в ДАЮЩЕМ загрузку, а не в перевозчике. Я надеюсь Ви не можете утверждать, что чел, который поехал вместо Вас, преднамеренно это сделал, а именно попросил завести груз дешевле. И не надейтесь,знаю кучу случаев типа"Что,уже закрыли?Если не секрет,почем?А я поеду дешевле!"
Пробовал выманить,тихарятся.
Скажите пожалуйста, а где логика ехать Днепропетровск-Симферополь за 1100гр.? Когда реальная цена по этому маршруту 1700гр. минимум. Только не говорите что у Вас есть груз с Симферополя.
чувак поехал на море , а вы дармовоз
Вот вернется чел домой (дай боже шоб доехал) посчитает и невозрадуется ибо это утопия.Нет цены нет работы