Добрый день я открыл эту тему для того чтоб узнать можно ли у банка добиться отсрочку по кредиту. Если доходит дело до суда есть ли резон развязывать с банком войну? И сколько будет стоить услуги юриста? Ну вообщем все все что можно будет сделать чтобы своего добиться.
У меня не было задолженности, и платил по кредиту исправно (до кризиса).
Перед Новым годом , чувствуя что наступают тяжелые времена, говорю в банке.-давайте я напишу заявку о реструктуризации задолженности....
Ответ, -у вас все нормально, ну а если что, то напишете и мы в любое время сделаем.
Наступило то время, пишу я письмо. И тут началось.
1. Неликвидность залога, нужна переоценка..
2. Залог упал в цене, нужен дополнительный.
3. Погасите за Январь тело и % (а где взять деньги, когда машины уже стояли).
4. Соберите по новой все документы.
5. Перестрахуйте авто.
И тут еще много других пунктов.....
Это МЕГАБАНК. Пеня 2уч (Кому надо, вышлю образец лицензии. ставки НБУ в день от задолж. Штраф 10% от задолж.
И что теперь делать???
В перевозках я около 10лет, начинал с одной машины(не кредитной), чтобы расширится и выбиться в люди, залез в кредит...
Если ты не бандит и не депутат, честно деньги заработать практически невозможно....
Насчет экспедиторов. Приведу пример Белоруссии. У них около 40 эксп с лицензией(могу выслать образец, если кому надо). Проверить данные по лицензии, раз плюнуть. Такого расхвата одной загрузки, как у нас, у них не встретишь.
Лицензия, -это регулировка данного рынка. Почему нормальные устоявшиеся Экспедиторы этого боятся?
Требование наличия автопарка в экспедиции, -это абсурд... Каждый должен заниматься своим делом.
Уважаемые нормальные экспедиторы, не продавайте загрузки за откат, тем кто не имеет своих машин, вы этим порождаете "посредников-паразитов". От этого вы только выиграете. Зарабатывайте честно свои 5-10% от фрахта и не устраивайте торги, и мы перевозчики будем вас уважать.