|
Добавить
Груз
Транспорт
Сьогодні зателефонував перевізник, обумавили ставку, маршрут і інші деталі перевезення....нібито дійшли згоди. Проте перетелефонувв за 5 хв. і сказав несподівану фразу "Я з вами не поїду, бо у Вас замало позитивно відгуків." Трішки несподівано.... Тоді мені дивно, а скільки ж обманутих перевізників усілякими Шеіними, ТЕГами, Транс. Вост.групами і ін.? Чи раніше вони читати невміли або незнали про таку функцію в Ларді як "зона надійності"?А як Ви оцінюєте відгуки на Ларді?
Отзывы на Ларди зачастую напоминают " ТЫ -мне,Я-тебе". Мы в этом убедились на собственном опыте. Работаем перевозчиками немного немало 9 лет, из них второй год с Ларди. Никогда не ставили перед собою цель зарабатывать позитивные отзывы.Но спустя 1,5 года столкнулись с ситуацией когда подписав фракт на заднюю загрузку и переехав на нее, узнали что заказчик просил "задняя+боковая" . Когда позвонили на експедицию - нам ответели в стиле "сам дурак". Мы дали на фирму негативный отзыв, на что получили в ответ 2 негативных. При том что больше отзывов на нас небыло, то понятно наш имидж был подпорчен. Благо дело у нас на руках был оригинал заявки повтверждающей нашу правоту и мы обратившись к Ларди развязали конфликт и заставили людей признать свою ошибку. А если бы несостоявшаяся заявка была нами выброшена?После того случая открываешь "ЗОНУ НАДЕЖНОСТИ" а там например 15 позитивов и 3 негатива, думаеш : позитивы правдивые или от "СВОИХ"? А негативы не о отместку ли написаны?
Сколько людей-столько и мнений!
Я стала мало доверять отзывам.Но иногда просматриваю.Взяв загрузку у"Славянки"три месяца назад,никак не можем дождаться денег,вчера узнали,что там задолжённость по зарплате рабочим за пол года(а про оплату перевозчикам не хотят и говорить).А отзывы были в основном положительные.А взяв загрузку по нормальной цене в одной харьковской фирме с 13 отрицательными отзывами и 1 положительным - расчёт получили через 2 недели.Машине нужно было быть дома,вот и решили ,что бы не гнать пустой-взяли рискованную загрузку .И не прогадали.