Та оставьте в покое Одесситов. Люди добиваются для себя. А ваш 5 канал послушать, тоже самое, что этого подонка Тягныбока.
А я что кого то побеспокоил, или задел самолюбие??? Уважаю всех неважно Одессит или Луганчанин, те кто меня знает, кстати с Одессы также, опровергнут ваши намеки по поводу претвзятости к Одесситам либо к другим людям. Для меня неважно кто тот или иной ЧЕЛОВЕК, главное чтоб он был ЧЕЛОВЕКОМ.
ЛЮДИ добиваются за СЕБЯ, а остальных что тогда использовать как пушечное мясо???
А по поводу "5 канал" он такой же мой как и Ваш.
На рахунок Тягнибока, не втягуйте мене в політику, будь ласка. Ваші натяки, що до націоналізму неоднозначні. Хочете поспілкуватись з партією Свобода, або іншими - будь ласка у кожної париії є свій сайт, а тут "ФОРУМ ПЕРЕВІЗНИКІВ" або тих хто з ними повязаний!!!!
Я народився в Черкасах, прожив більшу частину у Львові, і ніколи не позволяв собі ділити людей на ТИХ чи ІНШИХ.
Прекрасно общаюсь с поляками и рускими, мусульманами и христианами, в конце концов с Регионалами и Бютовцами.
И не вступаю в дискусии с людьми, которые способны облить человека дерьмом, (извините за выражение) в силу его взглядов или идеологий.
З повагою Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.