По таким ценам как сейчас предлагают почти никто не ездит , а скоро товар в магазины навряд ли кто то привезёт кроме их собственных машин и страна стане и начнут хаять перевозчика что ПЕРЕВОЗЧИК не хочет везти А вот почему мало кто скажет кроме перевозчика
Анатолий
Добрый день. Вы всегда по сути и правильно пишите. Но кто же тогда везет сейчас или они довозят?! только чтоб дома не сидеть, так что-ли??? Мы это все наблюдаем и диву дивуемся, кто первый 100 грн за тонну или полторы в догруз выставит (ДИСПЕЧЕРСКИХ). За полтора месяца 4 раза по ларди сездили. Спасибо старым Клиентам кто без посредников и т.д., а так стоим. Всеже КТО?
[/quote]
А едут в основном те люди которые имеют кредиты и имущество в залоге,что здесь не понятного.
Никто за них платить % не будет .Можно на них обижатся и бросать в них камни,просто эти люди ПОПАЛИ в такой период 2 года назад за этих людей никто и не вспомнил ,есть они на рынке или нет.
Решат вопрос по поводу кредитных каникул (если дадут каникулы) то и они не будут по таким ставкам ездить.
Уважаемые коллеги я никого не оправдываю и не заступаюсь, (Я не юрист) просто из-за недостатка работы торчим на форуме,что то читаем,что то нет,иногда пишем умные вещи,а иногда разную хрень какая в голову придет!
У заказчиков работы нет,на Ларди есть работа- нет оплат,Делла то же самое!
Тоска!
Пойти что ли в депутаты? Или в партию вступить?
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...