|
Добавить
Груз
Транспорт
Регистрация идет полным ходом кому ето интересно звоните 80503158080 Денис,я смотрю у Херсона все хорошо??????????ездим на киев 1300,харьков 2000,днепр 1000,одесса 800,а ну да львов аж 2600.
Херсон-молодцы!!! поддержим Вас!!! ПРИВЛЕКАЙТЕ ближайшие областя, где нет инициаторов, но есть желающие!!!Анатолий
Желающие есть и я думаю их будет много!
Херсон когда у вас будет собрание ???Или Херсон не Украина ???Николаев Вас поддержит, собирайтесь !!!
Ребята обьединяйтесь.Мы ждем Вас в Киеве.
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ КИЕВА И ОБЛАСТИ,КТО РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕУКРАИНСКУЮ АКЦИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,КОТОРЫЕ НАС ПРИДУТ ПОДДЕРЖАТЬ,СБОР 18.02.2009г. в 08-00 В РАЙОНЕ СТОЯНКИ "ТИССА",ВДОЛЬ ОКРУЖНОЙ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БУДЕТ НАХОДИТСЯ ШТАБ АКЦИИ-СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Ув.Перевозчики.С 20.02.2009 в г. Запорожье Вы можете приобрести ДТ .Для участников Ассоциаций всех регионов действует существенная скидка. А так же Участники Ассоциации Грузоперевозчиков г.Запорожья и Запорожской обл.получают существенную скидку при страховании.