Сам одесит, диву даюсь когда слышу о демпинге перевозчиков с других областей. Брехня!!! Засранцы-дармовозы из матушки Одессы гнут всех по черному когда ящики тягают по 3-3.50. Ведь один х.. стоим дома, а так обратку зацепим. А то што ни себе ни людям, так и фиг с ним.
Я предлагаю всем дармовозам: объеденяйтесь ведь вы так "нужны".
P.S.: Господа нас делят на отдельные групки по областям, этого допустить нельзя. Один палец, указательный либо средний отдельно ничего не стоят, а все вместе-это КУЛАК. не дайте насадить себя на средний палец.
МЫ ВОДИТЕЛИ КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ!
Господа пнрнвозчики!
Я 3ий месяц стою в родном г.Измаиле, мои друзья и коллеги с которыми довелось работать ни один год,так же как и я стоят в Одессе кто в М-Б Долине (Ильчевцы поймут)по тому
,что в Александровке-ДОРОГО.
Я за 2,5 года сделал одну ошибку-прогнал контейнер на обратный путь не на экспорт! Ехал ИЛЬИЧЕВСК-ДОНЕЦК разтоможка-выгрузка. Линия не позволяла контейнер под экспорт. Загрузился зерном конец ноября 2007г.с Луганска-Херсон где то район 1 моста со стороны Цюрюпинска - выгрузка,простаял 12ч под выгрузкой- что себе было дороже.
2008г. Всегда возвращался пустой-хоть доллар 4.45.Последняя
ходка 18 ноября 2008г БЫТ.ТЕХ стиральные машины киевская обл.Зазимье кто знает 900юсд
\
машину и п.прицеп закансервировал по тому,что страшно!
вчера на ввв.еврогруз.инфо увидел ИИльичевск-Киев груз за 360юсд!
-Ильичевск-Киев круг 350л*5.7грн.=1995 это только топливо
а покушать в Снежках нормальный шашлк. И что останется 400-700 грн- замена масла ВОЛВО ФШ12 1800на 07.07.08г. колесо мин.2700 шт.
П.С. ПОЕДУ ЗА 1,2 КРУГ ДО НЕТТО 25Т.