[quote name=’ФЛП Максименко О. С.’ firm_id=’15201661568’ post=’9059’ date=’21.06.2007 09:57’]Я не знаю, что сейчас с вами будет. Наберите в легкие воздух. Набрали? Сейчас вы испытаете гордость за нашего человека. Готовы? Нет, я просто не представляю, что сейчас с вами будет. Главное побольше воздуха в легкие. Все! Я рассказываю. Ой, я даже в страшном сне не могу представить, что с вами сейчас будет. Такую гордость за нашего человека вы еще никогда не испытывали.
Итак, воздух в легкие, руки на животы, глаза широко открыли. К принятию большой порции гордости за нашего человека готовы? Тогда получайте. Только воздуха, воздуха в легкие побольше. Чем больше воздуха, тем больше гордости. Главное я не в ответе за то что с вами сейчас будет, но гордости за нашего человека думаю вам хватит до конца рабочего дня. Во всяком случае, когда я это рассказал одному немцу, тот сначала нихт ферштейн, а потом полный капут. Так что воздуха побольше. Все готовы? Я предупредил.
Теперь рассказываю. Я кстати, когда это впервые услышал, то в начале не поверил. Быть такого не может. Ага! Сейчас! Может! Главное чтобы воздуха в легких всем хватило, а уж гордости за наш народ я вам гарантирую. Сам испытал, так что до сих пор ей одной и живу. Если все готовы я рассказываю:
Только наш человек, в рабочее время, усевшись напротив монитора, выпучив глаза, положив руки на живот, набрав полные легкие воздуха готов задохнуться, но лишь бы не работать.
Все! Счастья Вам! Пошел работать!
Блин,ну начал рассказывать и продолжал копия как Задорнов)))