Я, кажется никого не просила учить или объяснять мне что либо. И Вы ЧП Регина, со своей широколобостью далеко не похожи(судя по тому как, и что вы пишите)на человека высокоинтеллектуального!! А, широкий и высокий лоб у людей с отсталым развитием, так что Вам для наколочки места достаточно!!!! Отрекомендуюсь Вам ЧП Регина, что жить мне легко, и чем мне заниматься, ПП или ООО или ещё чем бы то нибыло я решу сама! И для особоодарённых скажу, что ГУГЛом пользуются те кто не хотел учиться в школе)) Вы бы ЧП Регина, попробовали оторвать свою пятую точку от стула, на котором вы сидите для того что бы вступать в дискуссию, и попробовали поработать!!! Удачи Вам с ГУГЛом, и, спасибо за конструктивную беседу!!! А всем кто считает свои деньги, и ценит свой труд, УДАЧИ!!!
Уважаемые участники рынка!Давайте прежде чем создавать подобные темы...Будем немного думать...Многие позабыли что такое логистика... с источников всемирной паутины...
Логистика — часть экономической науки, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям.
Для информации...
18.10 Херсон – ОдессаХерсон. обл. - Одесская обл.
маршрут цемент в мешка
10т, загрузка боковая 1100грн нал. на выгр.
18.10 ХЕРСОН – ОДЕССАХерсон. обл. - Одесская обл.
маршрут СУХИЕ СМЕСИ, ПЕНОПЛАСТ до 22т 86м3, СРОЧНО!!! ГРУЗ ГОТОВ!!!, загрузка боковая
1400,00грн нал. на загр.Найди отличие
Результат...10 тонн...за 200 км-ставка аж 300 гривасей! Во как...
Возникает закономерный вопрос можно ли по этому маршруту уйти по хорошей ставке?!
Все же вернусь в прошлое…
Имея пятитонник в 1998 году по маршруту Львов-Херсон при тарифе 2,50 гр/км уходил по 5 гр/км! Что скажем на сегодняшний день для пятерки не актуально… Попав в город включил соображалку, как быть? Решение нашел мгновенно, собрать догрузы…Результат 3-точки загрузки-три выгрузки!
Цена вопроса 5000 гр.Все же вернемся к нашим баранам…
18.10 Херсон – ОдессаХерсон. обл. - Одесская обл.
маршрут цемент в мешка 10т, загрузка боковая 1100грн нал. на выгр.
При ставке на 10-ку, 1100…Проложить маршрут: Херсон-Николаев –Одесса…Можно для 20-ки, спланировать маршрут по приемлемой ставке! Но вот вопрос,
Не хотим думать? И берем :
маршрут СУХИЕ СМЕСИ, ПЕНОПЛАСТ до 22т 86м3, СРОЧНО!!! ГРУЗ ГОТОВ!!!, загрузка боковая 1400,00грн нал. на загр[/col].???
Может стоит подумать? Или воспользоваться услугами проф? Прошу заметить на Ларди достойных логистов много…Ув. Безелюк О.М,ФЛП, позволю себе, возразить Вам...Но зная ЧП Регину как профессионала на рынке перевозок. У него есть чему поучится!