Акция организованая сегодня к сожалению не обвенчалась успехом и многим я думаю приоткрыла глаза...Основные требования были немного искажены.Да и честно говоря если бы в основу было заложено утверждение чётких тарифов на грузопервозку,результат был бы таким же.
На сегоднешний день на рынке грузоперевозок предложния превышают спрос и это очевидно.Но не это основная беда первозчико,мы в нашей стране привыкли жить в напряг.И не экспы являются основной нашей бедой,хотя с многими колегами высказывающими своё недовольство в этом плане я согласен.Как говорится "в семье не без уродов" всякие бываю и перевозчики и экспедиторы.
Все мы видим что товары (груз)дорожают,топливо дорожает,тоесть все кого мы облуживаем поднимают цену и своё не упускают.А нам в результате сегодняшней акции приписали жлобство,якобы мы хотим покрыть кредиты за чужой счёт.Вот чего мы добились! Шахтёры в своё время пешком с Донбаса в Киев ходили зарплату свою вапрашивали,помогло? Пашке Лазаренкда,а они добились повышения зарплат когда стали останавливатьсвою работу.
Я ЧП-шник одиночка, зарабатываю себе на хлеб, тем что сам кручу баранку. Читал здесь высказывание одного колеги,что такие как я сбивают цены-чушь.Бред! Цены сбивают его водилы которые получают зарплату и берут левак и те у которых 4-5-6 машин.Они по-любому что-то да заработают.Каким образом я могу брать груз который выйдет по нулям,мне просто машину заправить будет нечем.
По этому предлагаю в очердной раз ОСАНОВИТЕСЬ!!! Не надо никуда ездить устраивать демонстрации.Просто займитесь машиной посидите с недельку и куда они денуться.