А ни че не примут,и не че не поменяется.Очень хочется нахамить,но боюсь забанят.Путевку переверните вниманетельно прочтите все пункты,пересчитайте и будет вам минимальная ставка.Дурдом.
Николай.
Точно!!!!!!5балов!!!а кто хочет в 98-99год ,так я скажу,работа была на рефы и то в сезон,а так полстраны контрабасом занималась!!!!!я этим так называемым бизнэсом с 94г занимаюсь.Только тогда кредиты ,бандиты давали,а не банки.Много народа прогорело и под НБУ ехать смысла небыло,как в принципе и сейчас!!!!Мужики,поимите,не банк пришел к Вам и сказал"на братуха денег!!!!",ты сам туда пошел и начал клянчить!!!!!!!А то киевляне бастуют ,им на 2 процента кредит подняли,а мне на 11процентов Приват поднял гривневый,с 16 на 27 прыгнул ,это нормально!!!пришлось делать перекредитование и переходить в более лояльный банк но уже на 18%!!!!Какой транспортный налог?????налог подняли только на кубатурные легковушки!!!!а Вы платите за своего МАНа,ДАФа(тягач) меньше чем за КАМАЗ "совок".Виноватых в том что нет нормальных расценок нет ни кого кроме нас самих!!!!НИ КТО неможет тебя заставить ехать по низкой цене!!!Цена не устраивает -не едь!!!Стой жди нормального фрахта!!!Хорошо,введут минимальный тариф,а тебе предложат ставку ниже,что ты сделаешь,в милицию пойдешь с заявкой????в суд подашь????Какие рычаги могут это контролировать???Я думаю только здравый ум и совесть!!!Всем удачи!!!!!Топлива постараюсь подвезти .