Добавить
Груз
Транспорт
Новый раздел
Теперь Вы можете оформить Зеленую карту или застраховать груз
Я ненавижу когда:1. Не говорят "здравствуйте..." по телефону2. Когда водитель не может найти адрес погрузки/выгрузки в городе3. Бросают трубку до окончания разговора4. Когда водители отключают телефоны5. Любые мелодии телефонов, которые слышно (особенно полифонические)6. Б/н не платят вовремя7. Звонят с неопределенного номера8. Не представляются (.... или общим словом - "перевозчики"...)9. Не перезванивают когда на загрузку приехать не получается ( не выгрузили, сломался и т.п. )10. Флудят грузом/транспортом на "ларди"...11....продолжение следует...
11. в поле "Ставка" стоит "запрос ставки".12. в поле "груз" , при цене на 20-ку 2.50 за км, пишут "срочно номерочьки".
13.После того,как даны номера,через 20 минут говорят,что заказчик взял свою машину.
15. Когда считают от Черновцов до Херсона 500 км, а при моём возмущении ещё орут что мы не умеем ездить нормальными дорогами.
13.Когда выставляют догруз 10-15 т.14.Когда при объемном грузе говорят "Но ведь он легкий" как будто при этом растояние становиться меньше.15.Когда говорят "У нас уже машина, но если Вы поедите дешевле то мы груз отдадим Вам"
14.Когда при объемном грузе говорят "Но ведь он легкий" как будто при этом растояние становиться меньше. Улыбнуло!!! Зачот!!!
16.Ненавижу когда говоришь -заявка уже закрыта, а тебе отвечают -возьмите меня я поеду дешевле.
16."ХАЧУ ЦЫТРУС,ДОРОГО,НАЛ"
- Когда звонят в 23:30 во первых не здороваются, а во вторых надо бы извиняться за столь поздний звонок и при этом спрашивают: "У вас вчера (!!!) была такая загрузка. Вы ее уже закрыли?" - Когда нормальным русским языком написано, что загрузка верхняя, а просят может как-нибудь боковую сделаем?
17.ТНП званите тока809723227 20т 86м3 задняя
Глагол,глагол, в данном случае
"ХАЧУ"- это диагноз :-))))Ржупацтулом!...
-когда диспетчера (порой без ЧП, ФЛП) выставляются придуманными именами (типа Gruzovosoff и т.п.)
-когда выставляешь "б/н с НДС", а просят налом или на единый...
... когда диспетчер неопред. возраста одной рукой качает коляску, варит борщ, а другой без всякой ответственности закрывает грузы, стоимостью в сотни тыс.( в трубке слышен детский плач и как кипит борщ, "факса нема", регистрационных док. и в помине)