|
Добавить
Груз
Транспорт
Какие пролемы по поводу диспечеров, давайте телефоны чесных нормальных диспечеров и будем работать.Потомушто другого выхода нет и небудет.
Не деспечеров искать надо а прямых заказчиков . Многие фирмы работают с деспечерами и экспедициями за определённый откат не секрет . Придите к заказчику и дайте больший откат и робота ваша . Тоже работает и в других городах только работать нужно постоянно по одному маршрету без збоев и всё !
И где вы видели организацию которая даст вам нал на загрузке!!Сначала господа-дармовозы лицензию,плательщика ндс ,бухгалтера ,в конце концов офис и табуретку-а потом поговорим о нормальности вашей или нашей.
Если вы перевозчик и сразу прямому заказчику даёте номера своей машины(а не типа-я узнаю,когда машина выгрузится ,или подождите,водитель не берёт трубку),если у вас все документы в порядке(вплоть до ксерокопии паспорта водителя,техпаспорта,вод удост),то какие могут быть проблемы с прямым заказчиком.Вы докажите,что вы лучший не ставкой,а стабильностью,надёжностью.И поверте,он (заказчик)ваш.И поработав с вами один раз,он в следующий раз наберёт сначала вас,а потом знакомого диспетчера(если вы заняты).Мне сегодня поступило четыре предложения от прямых заказчиков, и все не из нашего региона,и не потому,что мы дешевле,а потому,что мы лучше.
Меня умиляют эти разговоры перевозчиков....про прямых заказчиков (как надо выходить напрямую...) Мой блог:http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Для этого нужен опыт и опыт.Но, ой как не хочется, чтобы его набирались люди на моих машинах...
Вопрос - Какова ответственность экспедиции перед грузотправителем - перевозчиком - грузополучателем ? Имеет ли экспедитор реальные возможности влеяния на кого либо в этой цепочке и каковы возможности имеет в ришении спорных вопросов ?
А если у меня в обороте не один десяток тысяч гривен которые отданы перевозчику по ТТН ,договора с заводами, которые платят минимум 20-25 банковских дней по счетам ,и я жду ,жду молча закрывая все последующие рейсы,а потом до 12 часов дня все загрузки мы заводу закрылы,я лучше пива попью чем свяжусь с дядей который стоит в Мухосранске просит забрать, а потом 100 гривен он шлет 3 недели "бо в краине кризис" а телефон мой ему дал кум,ребята стойте дальше,продайте свой металлолом и не морочьте голову,а перевозчик и диспетчер у которого уровень доверия исчисляется доходом ,а не количеством отзывов в Ларди ,сам знает себе цену.
Сначала кто-то должен замкнуть всю цепочку от наличия груза до бухгалтерских проводок, а перевозка и ее оплата - только посередине. Поэтому, хоть формально экспедитор получает деньги раньше перевозчика, "заработал" он только тогда, когда вся эта поездка (или в комплексе с еще сотней от того же заказчика) обсчитана, сделаны все выплаты (или списания) и закрыта вся документация. А это может тянуться месяцами. Вот и считайте, кто быстрее зарабатывает.