|
Добавить
Груз
Транспорт
Извините но мне кажется что перевозки можно поднять общими усилиями экспов и перевозов!!!
Я, лично, извиняю...Игорь.
Да извиняйте сколько хотите Но болаболить в фоуме легче всего! Хватит виртуально жить! Посмотрите на жизнь нормальными глазами, а не через МОНИТОР!!!!!!!!!
Я не демагог. Но сижу читаю всю эту писанину и делаю выводы: СТРАНА ДОЛ...БОВ!!! Извините за выражение!!! А мы ещё хотим нормальнго правительства. Да не из кого ВЫБИРАТЬ!!!
1000%
Экспедитору необходимо согласовывать цену с перевозчиком, а только потом называть цену заказчику. А то получается - за тебя решают цену перевозки, не зная реальных затрат понесённых перевозчиком. И такое ощущение, что сейчас происходит некий конкурс кто дешевле поедет. Очень сильно на рынок влияет количество экспедиторских компаний, фирм, фирмачек, чепешников нипонятных и явных кидал. Огромное количество фур играет также большую роль. Т.е. кризис нам показал, что рынок грузоперевозок перенасыщен, как количеством автомобилей так и посредников в этой сфере. На данном этапе, моё мнение, необходимо договориться о минимальной цене за км.и всё таки навести порядок с экспедиторами, уж очень много их развелось.
Сначала выкинь комп и табуретку. Потом сядь за руль и я посмотрю как ты запоёшь через годок другой!!!!!!
Вот вам пример с соседней рубрики под названием "помогите купить тир"http://lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=14304#end
Я перечитала весь форум и что интересно нигде я не видела, чтобы экспедиторы-диспетчера поливали друг друга. Перевозчики перебрали всех, и международников, и копеечников,и тех у кого кредиты. Всех грязью облили, перегрызлись между собой. Где ваша водительская солидарность? Даже забастовку провести и то все врозь. Если уж подниматься, то надо было всем,а не по углам. Пусть не месяц, а три дня но весь подвижной состав. Тогда был бы результат, а пока одни обещания.Хохол есть хохол, он извените в туалет сходит и огляниться, а нельзя ли забрать. Каждый на себя рубаху тянет, мне хорошо да и ладно, а на других наплевать. Дружнее надо быть, как говорится:"гуртом и батька легче бить".