Объясните может чего-то недопонимаю, хотя в перевозках с 1992 года. Зачем куда-то ехать не имея обратной загрузки, и стоять полтора месяца, а потом соглашаться на все, как побитая собака. Где здесь заработок?
Может я чего-то недопонимаю?
Попробую объяснить. Может дойдет.
Я тоже загрузился на Ереван, в декабре месяце, мясом КРС. До 31 декабря стояли в очереди в Ильичевске (грузины платили по 800$ сверху, чтобы уехать). Растаможили и выгрузили 12-14 января. Из Армении ничего не было, переехал в Тбилиси, откуда в течении прошлого года грузился регулярно вином. До конца января ждали новых акцизных марок. В феврале загрузили.
Вчера выгрузили и сказали, что все - привет.Груза не будет. С нового года с завода, который постоянно поставлял на наш "Винфорт" не отгрузили ни одной машины. И вообще за 3 месяца не оправили ничего и никому.Простой платить отказываются. Денег нет. Если бы у меня был армянский дозвол, то я бы и за 3500 поехал бы. В Ереван ехали ха 7000$ (для любопытных). Но возврат пустым выйдет в 2000$.
Теперь понятно? Все что планировали убило кризисом. Или о том, что кризис еще не все знают?
[/quote]
Можно было ехать через Турцию, дешевле было бы, и кризис уважаемые не в декабре начался, а значительно раньше, в декабре уже пустыми с Турции выходили, потому что началась полная ж..........