По-моему ни кто, ничего лучшего не сделает для кого-то просто так,а поэтому,опять заверяю Вас в том, что если сами не начнём себя уважать,не начнём ехать по более-менее приемлемым ставкам, то никому мы и нафик не нужны со своими проблемами.
Ещё и ещё раз призываю всех думать чуть-чуть,и не хватать всё что попало, если цель остановить как-то падение цены перевозки,то нужно иметь выдержку. Сам простоял 27суток,но не поехал до тех пор,пока не предложили нормальную цену, и не дома стоял. Мне жолко не только самого себя,а в большей степени свою кормилицу,по таким дорогам ганять,да ещё и за безценок.
Валерий Салман.
Спаибо, Валерий!
Я сам такой: стоял ноябрь,декабрь и январь. В феврале мой, казалось бы порядочный дис, меня выманил и вот результат за февраль:
3 000 км за три недели нервотрепок и простоев, чистая прибыль аж 1грн с км. С горем пополам вернулся с грузом домой и то лишь благодаря безналу через прямой контакт с заказчиком. Вчера предложил Донецк за 3,7(!!!)- только лишь не послал. А в ответ: Днепровские машины уходят из Крыма по 2,5-2,7грн.
Люди-то (экспе-дисы) от жадности на глазах курвятся, а у них аммортизируется только ж..., стул под ней и телефон.