Добрый день, Уважаемые коллеги, извините за беспокойство но решили обратиться к Вам со следующей просьбой.
Суть дела в следующем:
Наши машины как и Ваши стоят в г.Киев и других областях в ожидании предложений на загрузку, выехать с нормальной стоимостью не возможно, давайте не будем забирать эти халявные стоимости (я речь веду о 20-х) не берите загрузки по 9-10 грн за км, ситуация дошла до смешного, это просто крах нашему с Вами делу, нам дают стоимость уже ниже нашей рентабельности, товары которые мы перевозим нисколько в магазинах не дешевеют, просто кто то хорошо греет на этом руки. Если Вы умеете и хотите считать свою рентабельность то согласитесь что сегоднч она составляет 10-11 грн за км с НДС. Куда мы катимся мы все похожи на героев из кинофильма Тимур и его команда-нас хлебом не корми дай только поработать. СТАВИМ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ 15-16 ГРН ЗА КМ. Пожалуйста давайте сами себе поможем и изменим ситуацию прямо сегодня, никто нам сам не подымет стоимость. Если сможете разошлите это сообщение далее. Если Вы нас поддерживаете, пожалуйста отпишитесь просто напишите "ПОДДЕРЖИВАЮ" Нужно просто немножко побороться и не сдаваться, если надо лучше постоять, меньше потеряем на простое, нежели за солярку работать Спасибо за понимание
Те кто едет по таким ставкам, не читают, что вы здесь пишете, к сожалению!!!!
Ставки уже дошли до полного абсурда!!!!
Год назад ДТ было 9грн и доллар 13грн, и мы ездили 6-7 грн/км
Сейчас ДТ - 17грн, доллар 25грн, а ставки предлагают 5-6 грн/км
Это я про 5тонники....абсурд!!!
И что самое интерестное, эти заявки, как гарячие пирожки улетают))) Куда??? Как??? могу только догадоваться, и то не выходит)))