День добрый уважаемые перевозчики хочю сообчить всем что Асоциация перевозчиков это семья перевозчиков. И на сегоднешний день мы разброшены и друг друга практически незнаем. То на загрузке познакомимся то на выгрузке то на стоянке, поделимся своими знаниями ,становимся друзьями, друг друга выручаем да все вы прикрасно знаете как всьо происходит. Я Довгань Владимир такойже перевозчик и не первый день за баранкой и знаю все наболевшое. И хочю разеснить в етом письме что Асоциация это для нас это наше и еще раз повторяю что это наше перевозчиков. Когда небило мобильников все держались вместе а сеычас ми разброшени. Когда ми соберемся вмесьте я думаю ми сможем решыть наши проблемы как говорят (гуртом и батька легше ....). Не слушайте тех хто гаварят что с этого ничего не получится, они прекрасно знают что потом с нами будет сложно баротся. Когда ми по одиночку то над нами издеваются, диспечера воруют у нас фракты, государству мы ненужны,гаишники тоже хотят на нас нажытся и кому пожаловатся кто нас защитит. И среди нас есь же чесные толковые ребята которые смогут разобратся помочь все это настроить,подсказать. Не оставайтесь в тени и не ждите с моря погоды, если мы перевозчики этого не зделаем то за нас этого никто не зделает. Уже по топливу договорились, ищим толкового юриста чтоби помагал нам с гаичниками боротся, обговариваем вопросы о технической помощи на дорогах и в городах, и по запчясьтям расматриваем придложения, ремонтную базу организовать. Может у когото есьть придложения какието мысли. Мы Вас ждем с нетерпением приходите, звоните, спрашивайте. Чем больше мозгов то к чемуто толковому прийдем. С Уважением Зам Винницкой Асоциации Довгань Владимир Витальевич тел 8067 430 34 14
Неужели Владимир Витальевич Вы думаете, что ассоциация заставит водителя включать мозги видя стоящую на обочине машину и "мальчишку" не знающего что делать с возникшей неисправностью? Да Все начинали с того, и скажите пожалуста Вы будете спрашивать членом какой ассоциации является этот молодой боец? Неужели не первый мужской долг помочь тому кому помщь нужна? Об этом нужно кричать? Причем здесь знаю или не знаю? На обочинах транспоранты написаны "Водитель- Дорога твой дом.." Помоему самое главное не забывать кто Ты, остальное прийдет само собой.Если есть пробелы в воспитании и поведении никакие ассоциации не помогут,и можно проехать мимо товарища показав на часы- "спешу"... А вдруг он не "член". Или остановитесь и прежде чем приветственно кивнуть спросите с него "ассоциационное" удостоверение установленного образца? Нет планового Советского ведения хозяйства, о каком распределении грузов и запчастей между "членами" может идти речь? Ностальгия мучает? Уделите внимание кадрам на своей базе- это будет полезней во сто крат!
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
Тоха