|
Добавить
Груз
Транспорт
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТУПИТЬ В АСОЦИАЦИЮ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ВИННИЧИНЫ ЖДЕМ30.03.09 с 15-00 до 17-00 или 1.04.09 с 15-00 до 17-00 ул.ЧЕХОВА 45 АТП
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТУПИТЬ В АСОЦИАЦИЮ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ВИННИЧИНЫ!!!!
мужики,удачи и никого неуговаривайте сами прийдут
Всех желающих вступить в Ассоциацию Грузовых Перевозчиков Винничины Ждем 1.04.09 с 15-00 до 17-00 по ул.Чехова 45 офис на первом этаже
Ув.Члены "Ассоциации Грузовых Автомобильных Перевозчиков Винничины" с 1.04.09 все кто уже зарегистрировался в Ассоциации могут заправлятся по 4-70 грн.за нал.в г.Винница.По вопросам заправки звоните по тел.8096-450-47-20 57-73-72 Всех желаюющих вступить в "Ассоциацию Грузовых Автомобильных Перевозчиков Винничины"приглашаем по адресу ул.Чехова 45 офис №2.2.04.09 с 14-00 до 17-00 или по тел.8096-450-47-20 57-73-72
Ув.Члены Ассоциации Всех желающих заправится по 4-70 в Виннице ждем завтра 3.04.09 по адресу ул.Чехова 45 офис №2 с 12-00 до 17-00 или по тел.8096-450-47-20 57-73-72. Приглашаем Всех желающих вступить в "Ассоциация Грузовых Автомобильных Перевозчиков Винничины"
День добрый уважаемые перевозчики хочю сообчить всем что Асоциация перевозчиков это семья перевозчиков. И на сегоднешний день мы разброшены и друг друга практически незнаем. То на загрузке познакомимся то на выгрузке то на стоянке, поделимся своими знаниями ,становимся друзьями, друг друга выручаем да все вы прикрасно знаете как всьо происходит. Я Довгань Владимир такойже перевозчик и не первый день за баранкой и знаю все наболевшое. И хочю разеснить в етом письме что Асоциация это для нас это наше и еще раз повторяю что это наше перевозчиков. Когда небило мобильников все держались вместе а сеычас ми разброшени. Когда ми соберемся вмесьте я думаю ми сможем решыть наши проблемы как говорят (гуртом и батька легше ....). Не слушайте тех хто гаварят что с этого ничего не получится, они прекрасно знают что потом с нами будет сложно баротся. Когда ми по одиночку то над нами издеваются, диспечера воруют у нас фракты, государству мы ненужны,гаишники тоже хотят на нас нажытся и кому пожаловатся кто нас защитит. И среди нас есь же чесные толковые ребята которые смогут разобратся помочь все это настроить,подсказать. Не оставайтесь в тени и не ждите с моря погоды, если мы перевозчики этого не зделаем то за нас этого никто не зделает. Уже по топливу договорились, ищим толкового юриста чтоби помагал нам с гаичниками боротся, обговариваем вопросы о технической помощи на дорогах и в городах, и по запчясьтям расматриваем придложения, ремонтную базу организовать. Может у когото есьть придложения какието мысли. Мы Вас ждем с нетерпением приходите, звоните, спрашивайте. Чем больше мозгов то к чемуто толковому прийдем. С Уважением Зам Винницкой Асоциации Довгань Владимир Витальевич тел 8067 430 34 14
Иметь хоть какоето уважение к перевозчику, понятно что в семье не без уродов.
Моя база це дорога а кадри це колеги, и я питаюсь уділити увагу щоб було корисьті в сто-крат.