Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, направление Одесса - Луганск где стоят весы? Заранее благодарны.
Ну что такое, в самом деле, как дети малые(извините). Передвижные весы базируются в беленьком микроавтобусе "Газель", собираются и разбираются силами двух чуваков в течение получаса, и обьявиться могут в любом месте, где есть метров десять ровного асфальтного покрытия. Пора уже изменить угол мышления: надо думать не о том, как объехать весы(это становится всё сложнее), а о том, как заканчивать с перегрузами.
Сергей (я тАк думаю

)
Лично для меня перегруз - это преступление !
(Кроме специализированных перевозок которые проходят в установленным законом порядке! )
А субъект который возит перегрузы - ПРЕСТУПНИК (который как известно должен сидеть в тюрьме ) !
В первую очередь он совершает преступление против своей машины (гробит её), против самого себя и своей семьи (за даром гробит имущество ) !
Во вторую очередь его преступное деяние направлено на уничтожение автомобильных дорог . Которые у нас находятся в общем пользовании .
(Он и мои дороги тоже убивает).
И плюс он создаёт повышенную опасность и угрозу для других участников дорожного движения !
В третью очередь он лишает нормальной работы своих коллег , и вынуждает их тоже идти на преступление .
З.Ы.
Нужно вносить изменения в УК Украины !
)))