Лично у меня все документы!И когда едет мой водитель я сплю спокойно! У меня проблем не будет! А стоит это все копейки!И я знаю,что всегда возмут мою машинку на загрузку:1.меня знают уже многие по Украине+ весь пакет документов!Поверте-это того стоит!
По вопросу поездок без лицензии!!Да , действительно, без лицензии можно ездить по УКраине, еще много перевозчиков , которые так работают!Но мне кажется, что сейчас ,в последнне время , ну где то около года ГАИшники начали прижимать водителей!Мы уже 5 лет работаем как перевозчики, и намного дольше,как экспедиция!И когда мой водитель приезжает из рейса всегда обсуждаем отношения с ГАИшниками.Раньше 5 лет назад отмазаться от ГАИ за отсутствие лицензии стоило 20-50 грн.!И то 50 грн это очень редко, 20 грн обходились водители!Это я знаю не по наслышке, много водителей рассказывали, сколько это стоило!А сейчас тяжелее отмазаться!У нас лицензия была на переоформлении,и мы естественно ездили без нее некоторое время!И ,естественно, в Харьковской области нашего водителя тормознули, и выписали штраф на 1700 грн.!!!Мы думали, ну выписали бумажку ,этим и закончится- затеряется и не будем платить!!!АААААА, пришла бумажка по почте, надо платить штраф!!!Пришлось договариваться!!...Так , что я думаю , очень скоро закончится время для водителей без лицензии!!Оно уже постепенно заканчивается!!