Чьей вины больше?
Почему заказчик перевозки скомандовал выгружаться "под забором"?
Почему перевозчик эту команду выполнил?
В чью жо.у смотрела в этом момент экспедиция?
Какие есть бумаги - хотя бы факсовые? Что в них написано?
С точки зрения здорового эгоизма - я бы, как заказчик (даже если я не прав :-))), наехал бы на такую псевдо-экспедицию по полной.
Цитата: "Т.к. на наших машинах таких разрешений нет, всё равно решили помочь, проэкспедировать."
Не знаешь как? Так давно и не нами сказано: "Не можешь любить - не мучай письку!"
А больше всего, как ЭКСПЕДИТОРА, убила фраза: "тупо отморозиться не можем"
Перевозчики закаканные... Могли бы - отморозились бы!
И не редко так и происходит!
Блин - ветки создают: "Перевозщики -Читайте это для вас,а наглые деспечера вымрут!!! Дресируйте ,учите тупых ДЕСПЕЧЕРОВ!!!"
Вот когда Вы, господа, научитесь писать без ошибок - а там, если хватит жизни, читать законы, подзаконные акты, нормативные документы...
Может и поумнеете...
А пока что - читайте стеб Алексей и Заказчика. И прежде, чем гнать на них, подумайте: "А ведь у них таких ситуаций не было..."
К слову - на ФОРУМЕ так много умеющих рассуЧдать обо всем...
Где Вы, умницы и умники? Ау...
С уважением!
Александр
Раз уж ТЫ перешёл на ТЫ, то я тебе скажу следующее: пойди и выпей яду, да побольше. Теперь по существу твоего поста:
«Почему заказчик перевозки скомандовал выгружаться "под забором"?» - не знаю, вопрос не ко мне.
«Почему перевозчик эту команду выполнил?» - см.выше.
«В чью жо.у смотрела в этом момент экспедиция?» - теперь мы все знаем, что Эхо экспресс понимает под экспедированием. Т.е. ты ежедневно смотришь в жопы….Не распространяй свои функциональные обязанности на всех, пожалуйста.
«Какие есть бумаги - хотя бы факсовые? Что в них написано?» - повторяю для тупых: при погрузке, затаможке и в пути проблем не было, соответственно все документы есть – что-то в оригиналах, что-то в копиях – и они, естественно, в порядке. Собственно только в этой части поста ты пытался вникнуть в ситуацию, но надолго тебя не хватило, дальше тебя понесло.
«С точки зрения здорового эгоизма - я бы, как заказчик (даже если я не прав :-))), наехал бы на такую псевдо-экспедицию по полной.» - как наехал бы так и съехал. Рассуждать все можем, а когда до дела дойдёт….
"Цитата: "Т.к. на наших машинах таких разрешений нет, всё равно решили помочь, проэкспедировать." - разрешений нет на наших машинах, т.к. нет постоянной этой работы, туго, уважаемый, до тебя доходит, туго.
«Не знаешь как? Так давно и не нами сказано: "Не можешь любить - не мучай письку!"» - ты гений. Значит смотришь ещё и на письки в процессе своей работы. Становится ещё яснее….
«А больше всего, как ЭКСПЕДИТОРА, убила фраза: "тупо отморозиться не можем"
Перевозчики закаканные... Могли бы - отморозились бы!
И не редко так и происходит!» - извини, не уловил ход твоих мыслей, ты здесь где-то сбился, наверное."Перевозчики закаканные" - это, наверное к твоим ж..ам, писькам, тут для меня многое стало понятно окончательно.
"тупо отморозиться не можем" - естественно имелось в виду, что не будем отстраняться от решения проблемы, как могли бы. К нам претензий ни одной из сторон нет и быть не может, согласно документам! Но это опять же к тугости и неадекватности твоего восприятия.
«Блин - ветки создают: "Перевозщики -Читайте это для вас,а наглые деспечера вымрут!!! Дресируйте ,учите тупых ДЕСПЕЧЕРОВ!!!"
Вот когда Вы, господа, научитесь писать без ошибок - а там, если хватит жизни, читать законы, подзаконные акты, нормативные документы...
Может и поумнеете...» - подобных веток никогда не создавал и создавать не планировал, остальное, как я понял, опять - сбивчивость мысли.
«А пока что - читайте стеб Алексей и Заказчика. И прежде, чем гнать на них, подумайте: "А ведь у них таких ситуаций не было..."
К слову - на ФОРУМЕ так много умеющих рассуЧдать обо всем...
Где Вы, умницы и умники? Ау...» - что читать я сам решу, договорились? Я никого не гнал, просил выполнять правила форума и не флудить. Место на форуме хватит для всех, даже для таких умников как ТЫ. А ситуации у всех бывают разные, просто не все раешаются о них говорить.
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ И СКАЖИ: ПОЛЕЗНОГО В ТВОЁМ ПОСТЕ МНОГО???? ВСЮ СВОЮ ГРЯЗЬ ТЫ МОГ БЫ ОТПИСАТЬ ПО ПОЧТЕ МНЕ ЛИЧНО ИЛИ СКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ. ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ПОКА ЧТО, ЗА ЧТО И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧИТАЮЩИХ (МАЛО КОМУ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ, ДУМАЮ).
С уважением и благодарностью к тем, кто дал действительно полезные комменты.