Ув.Александр!!
Да не кого мы не, как Вы пишите ,не об...ли, просто на огромное кол-во, перевозчиков в Украине, работающих грамотно - очень мало, все, как ранее и выше было указано - дилетанты.
Мы описали ситуацию со стороны заказчика, я например так и поступаю (как писал выше) не думаю знает водитель правила тамож. очистки или нет, я своего человека отправляю, он на въезде в город встречает машину и проводит ее на таможню. Потому что, это нормальный подход к делу,я заинтересован в получении своего груза, быстро и без проблем с таможней.
Я просто не понимаю Ваших "заказчик может скомандовать утопить груз море",нормальных заказчик будет только содействовать правильному продвижению дела, конечно бывают глупые,неопытные манеджеры и и у тех и у этих,но тупости не застрахован никто.
Ситуация из жизни: Был у меня менеджер отправил груз не в Арцыз(Одесской обл.) а Харцызск(Донецкой обл.)подготовил документы и отправил.... Водитель приехал на адрес - частный дом (как в кино "Ирония судьбы...) там пенсионер ,водитель ему "Принимай мол 57 холодильников", дед ему какие холодильники .... .Хорошо что дед отказался принимать, все осталось до утра (машина пришла под вечер) . И что пришлось переадресовывать машину в Арцыз, заплатили денег конечно, а у водителя сорвалась погрузка которую искали в Донецке чуть ли не всей страной. Неприятно конечно за глупость таких менеджеров, страдает ведь не менеджер Вася Пупкин а лицо фирмы..
Так опять к выше сказанному мы там писали как это должно быть правильно, а не как Вам будут говорить топить груз в море . Если захотят подставить перевозчика практически 90% подставят но мы ведь говорим о профессионализме а не о том кто кого и как...
А насчет профиля наше предприятие большое ,много видов деятельности имеем 10 своих 2086 тентов, а грузы и свои и производим и привозим и торгуем другим, и на экспедиции заработать не прочь, отдел логистики должен ведь что то делать
С уваженим ко Всем из Симферполя!!!