|
Добавить
Груз
Транспорт
Как поднять цени на пиеревозки?
У гражданки Жма-Ёвой надо спросить: она только всё знает!!! У неё и диплом и диск с кодексами есть. Александр.
И книжечка с рифмами... И новый кандидат в хамы появился...
У кого есть информация о ЧП Прокопенко А. В. (г. Прилуки)? Как с ними связаться?
Ларди пользоваться умеем и сами)
А что случилось?Александр.
Не можем с ними связаться. Они везут нам (надеюсь, что еще везут и еще нам) конфеты.
ЧП Регина а як Ви дивитесь на таке-нал на выгрузке і стоїш цілий день чекаєш на гроші звонеш а тобі постійно-менеджер поїхав.вже везем і тд.і тп.ітак на протязі дня.То по Вашому це нормально і правильно?
ВИ дайте відповідь на запитання!
Странные вы люди как я вас почитаюНу проблема то в чем? Мы не ездим по низким ставкам вот и все. Да сидим без работы иногда, бывает трудно, пришлось затянуть пояса ну что поделать. ВОт сейчас уже звонки пошли.Уже вроде идет работа на поправку.А чужим перевозчикам по Украине платим в оба конца, в прочем как и сами ездим.Как поднять цену на перевозку? Не ездить дешево вот и все.Леся
Я тож хочу оплату у ДВА КОНЦА ! С предложениями ниже дваписят не обращатся! Василий !Деньги правят МИРОМ !
ЧП РЕГИНА ми напевно не розуміємо один одного коли я писав що день чекаєш на гроші після розвантаження то я не мав на увазі конкретно ВАС а на рахунок садіка і юноші прошу не хамити
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=11912&page=27#endАнатолий