Уважаемые форумчане!Как известно-нет в нашей жизни ничего постоянного.К сожалению или к счастью.ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.И каждый из нас чуствует это буквально каждый день.И не может быть что-то постоянно хорошо или постоянно плохо.И в связи с этим у меня вопрос:ЧТО ПО ВАШЕМУ БУДЕТ НА РЫНКЕ ПЕРЕВОЗОК ЧЕРЕЗ 10ЛЕТ?ИЛИ ЧЕРЕЗ 20???Спасибо за внимание.С уважением.
Поразмышляем, поразмышляем, что будет на рынке через 20 лет:
1) Оч. хочется верить, что хоть через 20 лет, действительно, будет рынок, а не то, что есть сейчас. Хочется, чтобы понятие - РЫНОК - было не по Далю (Цитата: "РЫНОК - площадь в городах и селах, для торговли съестными и другими припасами наволе (на воздухе), место съезда и сходки продавцов и покупателей по назначенным дням; торг, торжище, базар" - ничего не напоминает?), а в современном экономическом понимании этого слова. Ну, или, хотя бы, как у дедушки.. М..
2) Думаю, что на рынке останутся все - и мелкие и крупные (ну это и так понятно) перевозчики. У каждого из них друг перед другом будет преимущество - солидные и крупные компании готовы будут платить серьёзные деньги солидным и крупным перевозчикам (не спрашивая у их водителя - Вась ты где? Образно говоря), мелкие - будут обслуживать конторы с небольшими объёмами перевозок - тут свои плюсы в такой работе - образно говоря "мелкий с мелким" быстрее найдут общий язык, да и крупные перевозчики будут проигрывать мелким в цене и уровне обслуживания (у большого - огромный штат, лишние накладные расходы, добавка к цене насчёт "имени" опять же, неповоротливость из-за большой цепи согласований заявка-перевозка, да и "торг здесь неуместен" и т.д.). Короче - места хватит всем. Я так думаю...!
3) Телепорты.... ну про это нам уже К. Герасимов писал...
4) Через 20 лет Заказчик с нами здороваться уже не будет, поскольку станет миллиардером..
4) Да! И самое главное - через 20 лет мне будет 49, вроде.....
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).