Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Платить быстро,и нормальные ставки.Я лично при выполнении данных условий-ГОТОВ!Расшифрую первое: отправил ТТН и другие требующиеся для безнала документы, письмом с уведомлением,получил обратный ответ что письмо у адресата,а мне две недели пудрят мозги что письма они не получали,потом :
"ой ,извините,оно под стол упало,завтра перечислим денХи",приходит завтра,а денеХ у меня на счету нет.Звоню,а в ответ слышу:
"вы знаете,а у вас документы не правильно оформлены,вы переделайте,отправьте снова,а мы получим и перечислим вам деньХи".
А что там не так?
"Ну как-же,вы в счете-фактуре не указали маршрут".
Так он там даром не нужен.
"Нужен,у нас бухгалтер,бабушка,она привыкла к старым порядкам,и с нас требует.Без этого проплаты не будет."
А теперь второе условие(единый налог):
У меня два автомобиля по 120 м3.Вот и пожалуйста платите в одну сторону 6 грн.минимум, без НДС,и поехали.
Теперь:5т,40 м3,платите 3.5 грн.без НДС,и тоже едем.
И нал мне ненужен,при выполнении данных условий.
Почему многие перечисляют деньги по факс копиям С/Ф,причем без напряга,и документы я им отправляю по почте вовремя,и с удовольствием.
А многие только по оригиналам,причем с одной целью, попользоваться денгами,моими кровно заработанными.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"