Может я и не прав. Но я хотел только объективно представить информацию, не более. Поэтому и удивился, увидев, что ее удалили. Мне кажется, что любая информация, касающаяся объективной характеристики участников процесса перевозок, имеет право на освещение.
Также прошу извинения за название темы, касающееся Ассоциации перевозчиков Черкащины. Там много порядочных людей и надежных партнеров. Не думайте обо всех участниках ассоциации плохо.
Уважаемый "Папирпром" (то, что Вы не подписываетесь, Ваша серьёзная ошибка)Вы не являетесь активным участником Форума и поэтому Вам естественно трудно судить об объективности администрации!!! Хочу заверить Вас, что на мой, далеко не дилетантский взгляд, админ работает предельно справедливо и дипломатично, более того, лично для себя, я замечал с его стороны излишнюю лояльность к некоторым темам и авторам!!!
Вопрос который Вы подняли более чем серьёзный и для Вас и для нас и для ассоциации Черкасских перевозчиков!!! В любом случае, по факту Ваших сообщений, дополнительно к объяснениям г-жи Золотарёвой, необходимо услышать мнение официального руководства ассоциации Черкасских перевозчиков!!! Так как, на данном этапе, выглядит сложившаяся ситуация, Вам перед членами ассоциации рано извинятся, скорее им надо Вам принести свои извинения!!!
Так, что ждём!!!
Желаю удачи! Комбат.
Преступление совершённое при помощи игры на святых чувствах: Дружба, Верность идеалам и принципам, Доверие к партнёрам и соратникам, Профессиональная солидарность - ОСОБО ТЯЖКОЕ и перед Богом и перед Законом, и перед Совестью!!!!!!!! (Моё личное мнение)