Вы, там, сидя в офисе, не видите той реальной жизни, которые ведут ваши водители. Не видете этих ночных перегонов, когда надо, и крепкий кофе через каждые полчаса, чтоб не вырубиться . Не видите страшных заездов на выгрузки, когда и тент порвеш, и подножку обломишь, и номер собъешь... Не видите как он крутится по Киеву, выискивая спрятанное место загрузки, про себя матерясь в пробках, когда его торопят на загрузку... Не видите вы их лиц, когда, спасаясь от лобового удара, они заезжают на бордюры и режут дорогую новую резину... Вы многого не видели... И может быть никогда не увидите. Мой вам совет, сядьте в машину, и покатайтесь с водителем недельку. Я уверена, на многое у вас точка зрения изменится кардинально.
Да,примерно жизнь у них такая,но кто на что учился ведь !!! Или давайте отдадим им машины,пускай работают,поставим в каждом городе памятники им,да? А каково хозяину,когда звонит в 2 часа ночью,говорит что поломалась машина,ближе к утру звонит хозяин груза,начинает страшными счетами угрожать за не доставку груза и хозяин машины срываясь летит ,везёт запчасть нужную,когда эти водители пьют где не попадя??? Щас расскажу историю которую сам лично наблюдал,приехал к себе на АТП где базируються мои машины,стоит ДАФ XF с рефом,рядом шеф и водила и шеф на него так орёт мат пере мат,что все собрались посмотреть,судя с разговора ихнего я понял,что водила шёл в сопровождении кобры и вёз контрабанду на сумму 130 тыс вечно зелёных,постоянно остонавливался,бежал в туалет,а сам по 50 гр добовлял горячего змея и ехал бухучим как тварь с таким грузом и на такой машине,ну понятно видно по приезду кобра хозяину хороших дала,что тот чуть не убил водилу!!! Шеф залазит в кабину и начинает выбрасывать того вещи с криками пошёл нах... а тот ещё не отойдя от бухла,хватает мантировку и на шефа,ну тот парниша тоже такой будь здаров,как зарядит тому по зубам,тот на жопу и сел! Потом конечно после такой подачи протрезвел,начал плакать (мужику около 45 лет) держался за зубы,кровь хорошо текла и начал чутли не на коленях умолять оставить на роботе,шеф развернулся,забрал ключи от машины и сказал-:" Пошёл вон мудак,я тебе отвечаю,я тебя науду из под земли там где ты будешь работать и расскажу твоему шефу,как ты у меня с тёлками в Луганске зажигал,я тебя искал ели нашёл,в Одессе просадил 3 штуки заработка,бухал валялся по машиной" !!! Шеф развернулся и пошёл,этот крассавчеГ взял с земли собрал шмотью и держась за рот попрёл к выходу!!! Вот господа как надо с таким народом вести себя,ну конечно если и они себя ведут как этот!!!