Т "Житомирські ласощі"’ firm_id=’15770834617’ post=’123032’ date=’07.05.2009 13:46’]
так нравятся такие предложения.почему все хотят осчастливить перевозчика?
предлагают постоянную работу в долг за стоимость топлива плюс тарелка похлебки чтоб водитель доехать смог. растояние считают от города до города. а по городам и до складов мы телепортируемся. постоянку предлагают те кто зае???ся искать дармовозов.плюс скидка за постоянку себе в карман. может я такой везучий но мне за месяц 7 звонков с предложением постоянной работы.самый лучший 1000 у.е. в месяц .мой ремонт мои менты мои документы и водитель который должен наматывать в день в среднем 500 к.м. это где то прибыль 50 коп . с км при условии что машина никогда не поломаеться.если кто то хочет такое дам телефон. я не видел в ларди что б житомирские ласощи хоть раз дали ставку нормальную. а 3.50 за км.если кому надо вперед и с песней. дармовозам осталось жить год полтора судя по стоимости перевозок ремонта и курса доллара. если начнут давать кредиты дятлам они начнут усиленно размножаться. а пока они медленно но уверенно вымирают. обратите сколько свежака появилось на разборках-кредитные дрова. хозяин одного из предприятий признался -ездят его машины по 3 за км пока на кости не положат положат потом на разборку.ремонтировать не интересно -дорого.банк не платит не видит смысла .вот так и живет имея 17 машин.
Уважаемый перевозчик,
видимо вы давно не заглядывали в ларди.
[/quote]
А что в Ларди появились ставки по минимальным тарифам от кабмина?Вчера Запорожье-Киев 20 т 1600грн (2.66 за км),сегодня- Пологи-Киев 10т 1400грн(по2грн.за км).Уже год,наверное, как для своей машины из ларди и деллы ни одной загрузки не взяли,ездим со своими клиентами,которые платят как положено,а экспедируемые машины -в натяжку по 4.50 ездят по загрузкам