вы знаете , скорее и грузовладельцы и экспедиции , но не все, и не большинство(хотя статистику такую мы не проводили сами). Просто не едьте по таким ставкам, а кто из перевозчиков ездит , так они долго не проездят , ремонт их сожрет, клиент жадный простоит со своим грузом и поднимет цену , ни куда он не денется да и не много их таких упертых скупердяев, а то что экспедиции , которые хапают , так долго они не существуют , как говорится жадность фраера сгубила , все равно информация о доходах просачивается, несраведливость и нечестность выплывают полюбому( на нашей бытности много таких канули в лету)
По поводу ендиного комиссионного збора можно и не согласится, а можно и согластися , сдесь очень много ньюансов Мы впринципе где-то таких ставок придерживаемся , но за 50грн даже смысла нет работать затраты времени идут такие же как и на остальные рейсы, просто рейс который на короткое растояние стоит приблизительно до 6грн км.мы к примеру туда экспедиционные закладываем 100грн, но за 50грн я этим рейсом заниматься не буду , все мои клиенты это знают. но и с реса в 4000грн тоже 100грн .... короче у каждого свой расклад Я не совсем согласна с предложенными вами расценками