Тема действительно хорошая, и наболевшая. Я лично стараюсь ездить по любому безналу (мне всё равно, с НДС или на единый) только с теми, кого лично знаю. Так сказать есть с кого спрашивать , если что... Но иногда случаются парадоксальые ситуация... Когда первый раз едешь по безналу, то стараются заплатить быстро, иногда по факту выгрузки, вторую ездку оплачивают по факсовым копиям оригиналов.... третью - по самим оригиналам... четвёртую - ждём оплаты до сих пор... Причем, раз 3 ездки оплатили - то четвёртую оплату подождите, не убудет с вас, МЫ ЖЕ ТИПА УЖЕ СВОИ В ДОСКУ... А как меня красиво сделали Пивдень Трак? Мне самой понравилось. Я Договаривалась с Санеко Торг (нет ни в одном черном списке), а когда машина загрузилась и выехала (дело было на выходных) получила договор ПИВДЕНЬ Трака... Меня чуть кондрашка не хватила. Как результат, разговаривать со мной никто не хочет, от оплаты не отказываются, но просят подождать. Почему я и стараюсь ездить по налу. Деньги на руки - хлопот меньше. Я возьму безнал. И возьму НДС. Но только дайте мне 100%-ю гарантию, что я получу деньги в оговоренные сроки, а не тогда, когда мне соизволят кинуть подачку, чтоб заткнулась не трепала нервы каждый день.