Человек написавший ее, выставил сам себя с худшей стороны (ошибки бдительности налицо). Кто то пытается, чью то худшую сторону повесить на меня, что я учу жизни и не дорос еще до большого авто. Налицо украинская ментальность.
Извините, что вмешался ....
По поводу ментальности это ты точно. Психололги называют это эфектом зеркала. Когда человек расказывает о ком то, он говорит о себе.
Чисто жлобская ментальность. У человека проблема, он ею поделился, а ты ему - Сам дурак.
Мне бабушка еще в детстве говорила - Свой не заплачет, так хоть скривится. Но ты уж точно не свой.
По поводу бдительности.
Раньше в Турции можно было спать на заправках спокойно, никаких вопросов не было. А сейчас, в течении месяца две машины ограбили ночью. Подъезжает машина, выбегает турок с битой, разбивает водительское окно, хватает все что лежит под руками и тикает в машину. И все ... .
Теперь мы уже бдительные, а раньше кто о таком слышал? Так может ты и тут что подскажешь? Типа - надо было на стоянках спать или вообще не спать ... . Ты же бдительный.
А вообще, как сказал один остроумный человек - Опыт, как и половое бессилие приходит с годами. А ты уже такой мудрый ...
+ 100%
Я, сам за рулем не давно, всего с Марта 1990 года, тока двадцатый годок пошел, за это время "оседлал" стока "седел", что легче назвать то, на чем не ездил.
За эти годки, многое повидал и потерся, по молодости, когда слышал какуюто историю, думал со мной такое не случится,я ведь не такой лох, я круче!, да только жизнь вносила свои коррективы, каждый раз давая понять: Не гоношись! чем ты лутше?
Есть вещи от которых зарекаться нельзя, или относится к ним с надменностью.
Как говорится: - " От сумы и тюрьмы...." Господи Спаси!
Все это я вуду к тому, что береженого, Бог бережет. А вся наша жизнь- дорога, с ухабами, виражами, крутыми подъемами - спусками, и не мение опасными поворотами, за которыми не известность...
Нельзя быть высокомерным к ближним, тогда может и к Вам жизнь не проявит своего ВЫСОКОМЕРИЯ, как знать...
С уважением,Виталий.