зачем перевозчики выставляют авто в свободном транспорте?Ув перевозчики не пишите авто в свободном транспорте если вы не хотите ехать или хотя бы пишите цену за которую готовы ехать .Сколько раз зарекался что не буду звонить,т.к кому не позвонишь все почему то мне рассказывают ,что им платят кругорейсами и по хорошей цене.и это касается любой области и любого тоннажа.Такое впечатление ,что если сам звонишь перевозчику он называет цену такую ,что б отбить все за полгода плохой езды.
пример .Сегодня у меня загрузка балаклея -гуляйполе 2т.25куб (растояние 290км,берем переезды с харькова и до запорожья =510 км.)платим 4800гр=9.5гр/км .интересно или я не так считаю 100км *17л(даже 5т. не говоря а газели 14л/газа)=2250гр+100команд+225зарплата+480амортизация=2830=2000гр(доход от 5т машины за день)на газель естесствено в 1,5р больше.
Ув. перевозчики научитесь считать у вас автомобиль (это небольшая инвестиция-если рассматривать как бизнесс)-инвестиция не может приносить прибыль 2000дол в месяц при затрате 6000дол
к чему я .Сейчас умные перевозчики меня будут учить ,что это мало (им за этот рейс платят 7000гр),что сам попробуй ( хочу сразу ответить не надо меня учить и если не нравится бизнесс -продавайте ,если не нравится зарплата-уезжайте на заработки только не скулите)
как то так.
максим