О! А может и мне заехать? Правда у меня младшему ребенку вчера было всего 2 мес, сложновато с ним передвигаться, ну ниче, если руководство такое приятное - то может вернут долг, он то и не большой, хоть и долгий, всего то 500,0 грн, мне как раз хватит нанять такси и к вам приехать с нянькой и дочками.
Странное высказывание.Работала с Транском,всегда все было хорошо.Трудности могут возникнуть у каждого из нас.А если 500 грн. повод так ерничать, может работу поменять.Это я Вам как грузоотправитель и перевозчик говорю.
P.S. Не надо в работу впутывать грудных детей.
С.Ув. Григорова Лена.
[/quote]
Вы же подноготную всю не знаете, чего так резко высказываетесь? Дело ж абсолютно не в такой сумме, как 500,0 грн. Когда лежишь в роддоме, и Транском ЗНАЕТ об этом, но настойчиво просит убрать отзыв, так как мол "...мешаете работать", и "вы уберите, мы ж проплатили" (ты ж в роддоме, все равно не видишь оплату). А перед этим в течении месяца утверждали что "деньги уходят", "платежка лежит", "ну все, вот, вот, деньги увидишь". И ни слова извинения.
А дала я последнюю машину только потому, что тоже с Траскомом долго работала, и все хорошо было, а точнее до февраля 2008 года.
P.S. Транском не является моим единственным должником, про других я не высказываюсь, и сумма у Транскома намного меньше, чем у самого маленького моего должника - но Транском ведет себя слишком по хамски.
И не ВАМ, Золотая миля, давать мне советы о работе экспедитора...