14 октября 2008 года Транс Континенталь разместили объявление на ларде загрузка смт. Роздол Львовская область на Киев Кирпич, о заявке разговаривал с Димой, минуты через 5 позвонила Аня с номера 80676401174 взяла номера машины, имя водителя, номера телефонов, и сказала что оплата будет по приходу ТТН в Луганск. Я отправил машину по указанном адресу. Через некоторое время звоню к Ане чтобы получить заявку, но у нее по какой то причине сломался факс и отрубили Интернет, и она пообещала сделать как все настроят. Машину загрузили половину 14, половину 15 октября, 16 водитель выгрузился в Киеве. Я отправил ТТН по указанном адресу (г.Луганск, а/я 46) через пару дней письмо вернулось, звоню к Ане говорит что отправляйте еще раз, на почте проблемы, отправил, правда не вернулось, дошло ни дошло не знаю. Естественно я оригинал оставил у себя, потому-то остался без заявки. Как оказалось, когда я начал вести следствие, завод Евротон, услышав мою ситуацию, передал мне документы, догов-заявку между Транс Континенталем и Евротоном, в которой указаны моя машина под их фирмой и платежки о проплате, только не мне а Ане. Вот такая ситуация, звоните пишите, кто еще пострадал, вместе будет проще забирать свои деньги!!!