|
Добавить
Груз
Транспорт
Уважаемые перевозчики. Возим свои грузы на Казахстан. С обратной загрузкой проблема. Может кто посоветует нормальных диспетчеров. В нашу благодарность к Вам хороший денежный бонус. Нужны загрузки из Казахстана на Украину. Мой телефон +380932918642 звоните. Пишите vovkigor06081974@ukr.net Спасибо. Игорь.ЧП "Вовк И.Ю."
Недавно один клиент искал рефы из Киева в Астану. Я вообще международкой не занимаюсь, а когда в последний раз отправлял груз, обычная машина стоила 1 долл/км. Я и посчитал 2 долл/км, 6000-6500 долл. Оказалось, что кто-то у него возит постоянно за 3500, а запрос на машины был, чтоб найти дешевле долларов на 300. И нашлись. Аж четыре перевозчика, за 3500, но готовы были и дешевле. Потом снял заявку, чтоб дураки больше не звонили. Не хочу позориться с такмим ценами. Мало того, что уже и по Украине занимаюсь дармовозством.Я к чему - если едут, значит там что-то есть. Могу телефоны дать, спросите.Пишите в личку, сброшу. Пока лежат возле монитора на всяк случай.С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Чуйскую долину Желаю удачи! Комбат. [/quote] АДР-10КЛАСС пи.пи.пи...С увжением Виктор