Подскажите пожалуйста какой расход топлива у РЕНО ПРЕМИУМ 10тонн 50м.куб. двигатель 340л.с.пробег 780 тыс.км. высокая кабина.Заранее благодарен!
Ваш вопрос, для профессионала, звучит нелепо!!!
Расход топлива, на таких автомобилях, определяется только одним методом, сядьте сами за руль (или сбоку) и проедьте по кругу!!!
Желаю удачи. Комбат.
Садился сам за руль,расход 29л/100км.Топливная сделана,муфта опережения впрыска и угол опережения в полнополном порядке, поршневая и клапана тоже.
Но я не професиональный водитель,вот именно по тому и хотелось бы услышать от ПРАФЕССССИОНАЛА ответ на мой "НЕЛЕПЫЙ" вопрос:какой-же всетаки должен быть расход у автомобилей данного класса?Спасибо за ответ.
Как, абсолютно справедливо, заметили мои коллеги, Ваш вопрос не только нелепый (без ковычек), он ещё и не в тему!!! Я все же решил Вам подсказать Вариант.... В Вашем ответе, Вы позволили себе определённую иронию и грамматические ошибки в слове профессионал!!! Меня радует то, что не смотря на это Вы всё же пересмотрели свой пост и что то поняли( судя по тому что добавили информацию о состоянии топливной аппаратуры )!!!
Было бы хорошо, что бы Вы ещё указали 29л. на 100км. это расход с грузом или порожним??!!! Да это в принципе и не важно!
Значиться так, если у Вас был расход 29, у профессионала он будет меньше, но он Вам об этом не скажет! Поэтому моя рекомендация в силе! Садитесь сбоку и делайте замер расхода топлива с профессионалом за рулём! Не забудьте взять с собой мерную линейку, чтобы в своих расчётах отталкиваться не от цифр указанных в чеках АЗС, а от результатов замера реально заправленного топлива!!!
И поймите, мои рекомендации имели две цели: 1. Подсказать как реально решить вопрос! 2. Мягко намекнуть Вам, что Вы выглядите просто смешным!!!
Поэтому Вам дуть щёки нечего! Кроме всего прочего, факт того что я с Вами общаюсь, должен для Вас быть лестным!!!
Желаю удачи коллега ПРАФЕССССИОНАЛ. Комбат.