А у кого тогда лопата с надписью "Только для бабла! Под замешивание бетона не использовать!"?

У того кто тендер выиграет(
Тоха
Участие в тендерах, особенно на сегодняшнем уровне, самое позорное и унизительное явление придуманное для снижения ставок руками самих перевозчиков.

Позор тендерлогам!!!

Ганьба!!!
Александр.

Когда звонит очередной жлоб, и развязно так, важно и вальяжно, растягивая слова, начинает парить нечто вроде "Я тут обьявляю тендер, Киев-Буча, две тонны, мне тут уже за 175 гривен готовы ехать(взаправду гривасей 500 надо), но мы хотим минимизировать расходы, предлагайте мне...", появляется... Ну, не знаю, как описать... Ощущение, что мозг закипает... Даже не находишься сразу, куда его послать... Ты ж, поц, называй вещи своими именами, не "тендер", а поиск МЕГА-жлобом МЕГА-лоха, всем лохам лоха, самого отчаянного и самоотверженного лошары... Тендер... Ты на рожу свою посмотри... Тендермен, ля... Скажи уже "бедные мы, сирые и убогие, денюжков нету, последние отдаём..." Так нет же, бЫзнЫсмэны мы, крутые и жёсткие, за двадцать рубасиков обхезаться готовы... В смысле, тендер обьявляем... Я бы постыдався...