[
Почему я размешая эту ветку знал, что Вы на нее среагируете? Че ерепенетесь? А некоторые еще и подгикывают из-за спины, как в школе? Дети малые, что-ли? А вот заказчики Ваши умные, зрелые люди, которые отстаивают свои (заметьте, свои а не чужие интересы)и благодаря таким как Вы выигрывают даже в ситуациях сами виноваты. Мы со своим заказчиком разберемся, потому что мы не боимся открыть рот, а он не воспринимает это как гавканье шавки. Это воспринимается как диалог двух равных партнеров, возникают недоразумения - нужно их решать. Кстати, как раз с этим заказчиком у нас сейчас идет разберательство по проблеме с пломбой - то вокруг чего мы с Вами спорим уже не первый день. Если Вам интересно: тоже автомобиль под пломбой, тоже недостача, заказчик конечно же придерживает оплату, мотивируя тем, что юрист разбирается.Сумма фрахта небольшая (там маршрут Львов-Тернополь), они наши постоянные партнеры - пускай разбираются. Разобрались, выставили претензию перевозчику. Для Вас уточняю, что перевозчик обязан в течении трех месяцев рассмотреть претензию и или удовлетворить ее, или отклонить. Рассматриваем, отклоняем, ссылаясь на определенные пункты Правил. Не нравится - иди оспаривай мое решение в суде. А мне,будь любезен, переведи деньги за перевозку. У меня есть ТТН, акты исполнены работ - я уже давно могу спокойно подать в суд и железно вернуть свои деньги. Как видите, заказчик нормальный адекватный бизнесмен, тоже пытается разобраться в юридических тонкостях, дальше продолжает с нами работать. И в ситуации с перегрузом мы с ним объективно разберемся, могут быть вопросы к нему, могут быть к нашему водителю. Размещая тему на форуме хотел услышать не злорадные ухмылки исподтишка, а возможные советы по оспариванию даного постановления в ГАИ. И только в ГАИ, в остальном мы сами нормально разберемся. Но видимо здесь уже без вариантов. Я так и предвидел. Кстати, я уверен что Вы, уважаемый и перед ГАИ сразу стаете в позицию. А я спорю и очень часто экономлю деньги и самоуважение. Или ГАИ тоже нужно в ножки целовать за их безгреховность? А заодно УБЕП, санстанцию, налоговою, комитет защиты потребителей, транспортную и т.д. и т.п. Многого же ВЫ добьетесь в нашей стране при таком подходе
Вот уж действительно - На воре и шапка горит!!!
Что Вас так зацепило? То что еще вчера вы кричали, что есть ПРАВИЛА и только правила, а сегодня признаетесь, что оказывается с нормальным клиентом можно и без правил, пообщаться и разобраться в ситуации. Конечно
в Вашей ситуации это называется гибкость и умение вести бизнес. А другие, которые делают также, ПРОГИБАЮТСЯ под клиента, сразу становятся в необходимую позу (кстати о какокй позе идет речи видимо вы знаете, раз приводите пример, видимо из собственного опыта). И видимо из этого же опыта расказываете нам о позиции в которой вам приходится общаться с УБЕП, санстанцией, налоговой, комитет защиты потребителей, транспортной и т.д. и т.п.
В психологии есть такой термин эффект зеркала - когда вы о ком то расказываете, кого в данный момент нет рядом, вы говорите о себе и все примеры и эпитеты которые относите к тому человеку, это подсознание выдает о себе родном.
Так что я не в обиде. Заметте, когда я Вам отвечал, я всегда говорил о себе и от себя. Именно сейчас Вы показали свое лицо.
И еще одно, я в дашей переписке не обобщал, а Вас я смотрю понесло покрупному, и ГАИ вспомнили и т.д. и т.п. Видимо они Вас уже сильно достали (особенно в позиции, да?).
И последне. Как бы мы не общались с Вами, я не опустился до личных оскорблений, как Вы. Видимо уровень культуры мой, все таки повыше будет.
Ну кто на что учился.
Не нервничайте Вы так. Мне вобщем то наплевать, как вы будете решать свои вопросы в Вашем нелегком (позиционном) бизнесе. Просто не надо кидаться какашками в других, и при этом кричать, что стерильны, чтобы потом случайно не оказалось, что и Вы не такой уж безупречный.
[/quote]
Вы бы уж лучше сказали: "Сам дурак".