Не нужно меня расстреливать

Зачем платить больше, если поехала машина за 600 грн?
Совершенно верно, уровень дохода приносимый "железом" прямо пропорционален уровню менеджмента(квалификации водителя+менеджера имеющих непосредственное влияние на "железо", либо других факторов типа "топливо - вода" и т.п.))...
С уважением, Евгений.
Так зачем Вы платите 600? платите 20, а 580 положите себе в корманчик + к тому что Вы уже состригли.А состригли видимо немало!
Лохи возят и пусть возят! Нехочу их обижать другими словами.непропустит цинзурой. А вам УДАЧИ! ищите лохов дальше! Господин великий менеджер! и видал я Ваш менеджмент...... Только на язык все умные! А Вы заработайте на автопоезд и тогда я думаю, заговорите подругому!
с ув. Sol-trans[/quote]
Как пелось в песенке из известного м/ф - жадность это плохо (хотя, лично я так не считаю - просто есть граница между жадностью и делом, хотя, пожалуй нет - это бизнес).
Мдяяя.. менеджмент и маркетинг можно было видать.......(именно там) лет 7-8 назад, а теперь без этого никуда. Автопоезд купить - дело нехитрое, можно даже сказать - практически элементарное. Вопрос в другом - что с ним делать, а главное - как делать.
З.Ы. А вы говорите (не Вы, уважаемый, другие люди) - что нет уже ни Камазов и Василиев.
P.S. Мне слово кОрманчик понравилось - ЗАЧОТ!
Алексей.