|
Добавить
Груз
Транспорт
предлогаем поднять ставки на первозку.... Каким способом? а очень просто! не ездить как все ЛОХИ за копейки! минимум 4 гр за км!!!! Нужно сразу посылать всех кто предлогает (в пример) Харьков Киев за 1500 за безнал! минимум 2000 Пусть день два постоим , зато потом заработаем больши!Поставим их в тупик!
БОЯН
Ещё можно в Ассоциацию вступить....Алексей.
Да была тут одна... Вроде, даже и сейчас есть. Я даже сайт их видел. Покопайтесь в форуме в начале этого года - найдёте.З.Ы. По результатам прошествия практически трёх кварталов текущего года - первое место поделили темы - ставки (эх ухнем и подымем), ТИР (ч0то мне тут скучно - научите ездить за кордон) и флуд (ну тут ваще вне конкуренции). Алексей.
Нет уж - пожалуй, я в Вас стрельну (гыгы))))) З.Ы. Уже пора на темы типа (ну те что первое место заняли, см. выше) - заготавливать пару стандартных ответов.... а то, точно, БОЯН - один прийдет, скажет и сразу шорох на два дня....Алексей.
Как пелось в песенке из известного м/ф - жадность это плохо (хотя, лично я так не считаю - просто есть граница между жадностью и делом, хотя, пожалуй нет - это бизнес). Мдяяя.. менеджмент и маркетинг можно было видать.......(именно там) лет 7-8 назад, а теперь без этого никуда. Автопоезд купить - дело нехитрое, можно даже сказать - практически элементарное. Вопрос в другом - что с ним делать, а главное - как делать. З.Ы. А вы говорите (не Вы, уважаемый, другие люди) - что нет уже ни Камазов и Василиев.P.S. Мне слово кОрманчик понравилось - ЗАЧОТ! Алексей.[/quote]кОрманчик -от слова КОРМ.(наверное
Наверное. Вам виднее. Кстати, а что означает "Sol" в названии Вашей организации?Алексей.Заглавные буквы имен и ф.
Ув.автор темы!Глянул Ваш профайл(кстати,впервые за все время)..Вот Вы на Одессу "рулите",судя по всему.Вам как,"ЛОХИ" не мешают,получается???4грн.за км с Харькова к нам дают?????
Ну тогда ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТАВКИ С ХАРЬКОВА,ДОНЕЦКА,ЛУГАНСКА,ДНЕПРА!!("даешь"-лозунг белым по красному на воротах,дверях,даже туалетах местных грузоотправителей).И мне(нам,южным) полегчает тогда.....